О любви моей ты вряд ли узнаешь...

О любви – моей – ты вряд ли узнаешь,
Вряд ли где – нибудь – о ней прочитаешь,
Вряд ли что – нибудь – ты о ней услышишь,
Наяву её – вряд ли – когда увидишь.
Я не буду – писать – о тебе в газетах,
На заборах – вешать – твоих портретов,
Я не буду – стрелять – за тебя невинных,
И снимать – тебя – в сериалах длинных,
Я не буду – тебя – рисовать на стенах,
И искать – утешенья – в раскрытых венах,
Посылать – не буду – сопливых писем,
Пред тобой – метать – разноцветный бисер,
Даже стона – из – груди не раздастся,
Даже в снах – не буду – тебе являться,
Но пока – ты жив – я жива тобою:
Очень странной – связаны – мы судьбою.


Рецензии