Приходи сюда

Опять диалоги бессмысленные,
Бессмысленные десятки слов.
Улыбки едва подозрительные,
И, еле слышимое, тиканье часов.

Опять черно-белые силуэты
В памяти мелькают. Опять
Бессмысленный дым сигареты
Проедает глаза, не дает дышать.

Опять очень долго приходится ждать.
Бессмысленно потраченное время,
Которое не хочется возвращать.
Опять мне приходится ждать...

Опять диалоги бессмысленные.
Опять строфы не нужные на листе.
Опять эти мысли противные.
Опять голоса в голове.

Но я не сойду с ума... опять.
Я буду ждать, бессмысленно. Снова
Едким дымом глаза выжигать
И писать, про то время. Про полшестого.

Я опять буду ждать.
Опять бессмысленные слова.

Приходи почаще сюда,
Чтобы, хоть раз в день, моему бесполезному крику могла отвечать.


Рецензии