Морозный воздух вновь обжег мои глаза...

Морозный воздух вновь
Обжег мои глаза
Не помню сколько слов
Сказать было нельзя,
Не помню сколько слёз
Нельзя было пролить,
Не помню сколько роз
Нельзя было дарить
И сколько я разлук
С тобой перенесла,
И от скольких подруг
Тебя я увела.
Я на кресте твоем
Сто раз была распята.
Мы с каждым новым днём
Все ближе к невозврату...


Рецензии