Набраться мужества
Держаться так уверенно и стойко
Уметь поставить слово как кулак
И из любой беды уйти достойно
Набраться мужества и научиться ждать
Кусая губы ,молча до конца
Наградой будет милому сказать
Как ты скучала по чертам лица
Набраться мужества быть верною себе
Не предавать не равенства,не братства
Мы женщины любых мужчин сильней
Нам нужно только мужества набраться
Свидетельство о публикации №114062906262