Твоя жизнь стала жизнью моей...

Твоя жизнь стала жизнью моей
И моею дорогой - твой путь,
Моей тенью - твоя только тень,
Моей сутью - твоя только суть.

Моим утром - твой стал рассвет,
Моей радостью - твой успех,
Моей славой - лавры твоих побед
И улыбкой моей - твой смех.

Моим другом - твой лучший друг,
А твой враг - моим главным врагом,
Моей страстью - толпы твоих подруг,
Твои слёзы - моим вином.

Моей книгой - твои слова,
Моей музыкой - твой новый диск,
Моим смыслом - твои дела,
Моим подвигом - твой каприз.

Твой народ стал народом моим,
Моим Господом стал твой Бог,
Моим сыном - твой будущий сын,
Моим гробом будет твой гроб...


Рецензии