Остановись

Пока мы только учимся дышать.
Пока мы робко делаем шаги.
А впереди так много нужно знать.
Так много нужно сделать впереди.

Мы впопыхах торопимся взрослеть
Порой стирая мысли до крови.
Мы все боимся что-то не успеть,
Метаясь жадно в поисках любви.

У нас года летят,будто часы
И сном вдруг резко пролетает жизнь
Но знаешь друг мой милый ты,
Возьми вдруг и остановись...


Рецензии