Настоящую нежность не спутаешь

Настоящую нежность не спутаешь,
Отказаться – не хватит сил.
Даже если сейчас ты думаешь:
Навсегда меня отпустил.

Но осенним холодным вечером
Свою боль не зальешь вином.
Позови же меня, беспечную –
Проведем эту ночь вдвоем.

Чуть грустнее ты улыбаешься
И теплее глаза твои,
Разгадать ты сейчас пытаешься
Тайну нашей с тобой любви.

Вспоминаешь, что было сказано,
Что отдали мы, взяли что,
Сколько раз были мы наказаны
Виноват во всем этом кто.

Кем мы венчаны – Богом? Дьяволом?
Почему нет пути назад?
Сколько счастья еще осталось нам?
Сколько надо пройти преград?

Не тревожься – не будет худшего:
Мы с тобой уже всё прошли,
Все пустыни, леса дремучие,
Мы сейчас на краю Земли.

Впереди бесконечность звёздная,
За спиной – километры лет.
Это наша победа поздняя.
И не надо других побед.

Это то, что героям грезится,
Уходящим в бой навсегда.
Это то, во что всем не верится,
Но случается иногда.

Лишь однажды в тысячелетие
Отпускает Земли творец
Двоим людям – одно бессмертие.
Одну вечность – для двух сердец.

Этой участью мы отмечены,
В чудеса ты не верил зря
Мы с тобою были обвенчаны
У вселенского алтаря.

И сражаться не надо более
За возможность единым быть –
Нас вписала судьба в историю,
Чтоб других научить Любить!


Рецензии