Ты раздень меня, обогрей

Ты раздень меня, обогрей,
Я хочу твоих ласк и тела,
Будь не груб со мной, но смелей,
Я давно твоих губ хотела.

Слышать, бьется как сердце в груди,
Как ты дышишь меня целуя,
Я тоской извелась, прости,
К прошлой жизни тебя ревнуя.

Дай коснуться твоей руки,
По щеке провести ладонью,
В моих снах, были мы близки,
Все желанья в любви твои, помню.

Помню крест твой, лежал на груди,
И на нем я распятие помню,
Не смогла я себя, от тебя спасти,
Я распяла себя любовью.

Не гони меня, не вини,
В нелюбви, в муках жить я, устала,
А не можешь любить – соври,
Пусть на день, но счастливой стану.

И напьюсь твоих ласк, как земля дождем,
Поцелуи твои, мои слезы осушат,
И без мук, уже буду я жить этим днем,
Своей ложью, спасешь мою душу.

29.06.2014г.


Рецензии