Предательство музы
Когда посмел предать я суть
Сорвалась мысль,попала в путы
И стал неясным прошлый путь
Я стал томиться от безделья
А смысл все ловко ускользал
Души тончайшее изделье
Мой мозг нещадно истоптал
Я потерял свои порывы
Мой тонкий разум взбунтовал
Все что казалось мне красивым
Мой мир разрушил и сломал.
Теперь тоской объят безумной
Горюю молча в тишине
Я стал как-будто полоумный
Гореть мне в адовом огне.
Свидетельство о публикации №114062906242