Желаю яркой жизни!

Ярко жить мне Бог не велит!
На мудро хочет повернуть!
Меня, Россию, всех  не смеет.
Их очень трудно развернуть

К себе лицом, глаза чтоб видеть!
Пусты они, на свято - алчны.
Иконой хочет стать, кто платит!
На троне - тролли злачных.

В салюте - доблесть по бумажке!
В листочке - чтиво гордеца..
Читают, но не видят даже..
Позор и вздорность подлеца.

Пажей дал в роли, но не русских!
Глядят не прямо нам в глаза.
Слова скользят их под салазки.
Лишь кормят в стезях искоса.

Питать нам солнцем надо прочных!
Земля ведь предков вся родит.
Не хочет больше вод проточных.
Она, родная, хочет жить!


Рецензии