Когда звоню тебе..

Когда звоню тебе, такой холодный
Твой голос в трубке и такой чужой,
Что кажется – ты стал опять свободным
И кажется, что больше ты – не мой.

Когда в пустой постели засыпаю,
От ожиданья долгого устав,
Мне кажется, что я тебя теряю
И не верну обратно, потеряв.

Когда мне говорят, что ты с другою
И что другую целовал вчера,
Мне кажется – все кончено с тобою
И мне тебя давно забыть пора.

Но стоит тебе в дверь мне постучаться
И ласково сказать «Малыш, привет..»,
Я понимаю – нам нельзя расстаться:
Такой любви на свете больше нет!


Рецензии