Мой самый любимый кумир
Наполни бокал до краев
Включи звук родного трамвая
И нежность ночных городов
Читай интересную книгу
Вживаясь в ней в каждую роль
Учи меня каждому мигу
Давать свой особый пароль
Открой мне мельчайшие части
Того как ты видишь свой мир
Со мной раздели свое счастье
Мой самый любимый кумир
Свидетельство о публикации №114062906220
Очень понравилось!
Благодарю Вас!
С уважением, Василий
Василий Ростовский 29.06.2014 16:40 Заявить о нарушении