Ты одиноко лето поглощаешь

Ты одиноко лето поглощаешь
С бокалом старого,терпкого вина.
Грустишь...В дождливый день скучаешь...
Надежда в сердце теплится одна:
Что солнце выйдет из-за туч печальных,
Согреет нежно лаской и теплом..
Значение слов искренних,банальных
Теперь воспринимаешь сладким сном...
И,словно ангел,крылья расправляешь,
Смотря в заката алого тоску...
Грустишь о нем...В дождливый день мечтаешь,
Себя доверив белому листку...!

         28.06.2014г.


Рецензии