Не судьба
И одиночество съедало его тело
Он не поверил в то,что "Се ля ви"
И нервы натянулись до предела
Его душил во сне безумный страх
А наяву лишь горечь старой сказки
Все мысли превратились в серый прах
И не нашлось для паники отмазки
Он мучился вот так десятки лет
Его терзала память,словно пламя
Он обещал любить,он дал обет
И даже темной ночью умирая
Ее шептал он имя про себя
И умер так,безудержно любя.
Свидетельство о публикации №114062906210