Ошибка

Ошибки...мы не все их признаем.
А я признаюсь: слишком ошибалась
Я очень долго это время в нем,
Теперь все поняла, и связь порвалась.
Доверие теперь сошло на "нет",
Желание общаться вдруг исчезло.
И  там, внутри, померк и солнца свет.
Ах, солнце, зря ко мне ты внутрь залезло.
Я не жалею, впрочем, ни о чем.
Я правде этой все ж, признаться, рада.
Дышать свободней ночью стало, днем,
Хоть сердцу вовсе этого не надо...


Рецензии