Вода чиста как слеза

Смотрю на лазурную воду,
Она как слезинка течёт.
А здесь под горой меловою,
Фонтан там с кренице и бьёт.

В кувшин я воды зачерпнула,
Решила её я испить.
И в душу искра заглянула,
Сумела лишь боль погасить.

А сердце огнём запылало,
От боли,той грусти, тоски,
А время года лишь считает,
Я с этим стремлюсь так идти.


Рецензии