Все дорожает

     Все дорожает,только рубль дешевеет
     Растут в цене и ручки и бумаги.
     Поэты дешевеют и глупеют
     Наверное их слишком много стало.
     И рифмами налево и направо
     Не удивишь,не стоит и пытатся.
     Поэты не нужны стихов не надо.
     Напрастен труд не стоит и стараться


Рецензии