Не дадим упасть Донбассу!

Не дадим упасть Донбассу
И Луганску проиграть!
Нет, России невозможно
В стороне долго стоять.
Не серчайте, украинцы!
Будем русским помогать!
Если вы на них насели,
Будем их освобождать!
Мнутся наши олигархи,
У них родина - офшор.
Власть скупится на "подарки"
Для Донбасса. Перебор
В осторожности опасен,
Нас за слабаков сочтут.
Только сильный в мире властен,
Только храбрых нынче чтут!
   дата сочин.29.06.14г


Рецензии