Любовь вопреки
Спасибо за новый день, тебя благодарю
Ты подарил мне счастье, тебя превознесу
Я свою улыбку и любовь тебе дарю.
Обниму тебя покрепче
Ты со мной уже навечно
Так не дадим же неудаче
Разлучить бесчеловечно
Свидетельство о публикации №114062906129