Без...

Без искренности в чувствах, без признания,
Без радости, любви и понимания,
Без важных слов, объятий, без заботы
Проходит день за днем моей работы...
Без счастья ожидания, вдохновения,
Без простоты и воодушевления...

И с грустью я живу, себя губя,
Лишь потому, что рядом нет тебя...

(нет точной даты написания, школа, 2006-2008 гг.)


Рецензии