Одиночество - это не страшно...

Одиночество – это не страшно.
Тяжелее бывает вдвоем
Вспоминать нам с тобой день вчерашний
И как счастливы были мы в нем.
Сколько дней протекло с той минуты,
Когда встретились наши сердца!
И мгновенье застыло как будто,
Продолжалось оно без конца,
Продолжалось и дни, и недели,
Постепенно слагаясь в года.
Мы тогда и понять не сумели,
ЧТО ведет нас с тобой и КУДА.
А сейчас только холод и горечь
От похмелья преступной любви
И с судьбою бессмысленно спорить-
Мы иначе с тобой не могли.


Рецензии