вспоминаю свое я прошлое...

...вспоминаю свое я прошлое
что-то было в нем все же хорошее
что-то милое, что-то чуть пошлое
ну и что-то, признаюсь, и тошное...

...вспоминаешь, и чуть не рыдаешь
как же время увы пролетает
а потом сидишь вспоминаешь
тех по кому уже не страдаешь...

...умиляет оно и добрым
чем-то дерзким и чем-то скромным
сердце тает от мечт от огромных
от прошедших, несбывшихся, темных...

...вспоминаю людей я милых
и девчонок своих красивых
многословных и говорливых
нежных, скромных и молчаливых...

...вспоминаю свое я прошлое
что-то было в нем все же хорошее
что-то милое, что-то чуть пошлое
но не было зато мне тошно в нем...


Рецензии