Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
На перепутье наших судеб.
Нет.Я в слезах не утону,
Но жизни без тебя не будет.

Мне тебя не продохнуть.
Сойду с ума без рук и взгляда.
Сжимает, как тисками грудь
Та мука, что страшнее ада.

Любовь порою, как скала,
Так неприступно-камениста.
А мне б ЕЁ большой и чистой
И рядом два родных крыла.

Любовь жестока и коварна
В своём безумии слепом,
Но ей я всё же благодарна
За счастье быть с тобой вдвоём.

Живу у чувств своих в плену...
Когда глаза со тьмой сольются,
К надежде дай мне прикоснуться.
Не оставляй меня одну!

29.06.14.   (16:00)


Рецензии