Моя измена

Немного раздражения вначале
От неготовности принять тебя всего,
Когда с другим нас ангелы венчали
И суженым пророчили его.

От раздраженья, как от тренья спички,
Вдруг вспыхнули и губы и глаза,
И, изменив уклад судьбы привычный,
Я совершила то, чего нельзя.

Мне не забыть огни ночной дороги,
В салоне сигарет дым дорогих.
Тебе казалось – я любила многих,
А мне казалось – не было других.

Ты назвал меня прекрасной феей
И ласками хотел приворожить,
Но ты не ожидал, что не сумею
Без твоей нежности ни дня уже прожить.

Я не ждала совсем, что это будет,
Но лишь тебя хочу любить сейчас.
Мне все равно, кого из нас осудят,
Важнее – чтоб не разлучали нас.

Согласна быть наказанной судьбою,
Согласна на любом огне гореть,
Чтобы еще хоть раз вместе с тобою
Вот так вдвоем в машине посидеть.


Рецензии