Беженцы

Опять накрыли бомбы мирный город,
Свистят осколки,рушатся дома.
Своя же армия долбает нас,не ворог,
В страну пришла гражданская война.

Но разве понимают наши дети,
За что их так пытаются убить?
Ведь нет невиннее ребёнка в целом свете,
С рожденья нужно холить и любить.

Так нет же-пусть сидят в подвалах,
Дрожа от страха при разрывах бомб.
Какая власть детей бы убивала,
Гордясь своими "достиженьями" при том?!

А это "нацзверьё" нелегитимной власти
И свора "майданутых правосеков".
Им под идеи что-нибудь украсть бы,
Но не нести ответственность за это.

Дрожит огонь свечи в сыром подвале,
Извёстка осыпается от взрывов.
В своём шовинистическом запале
Стреляет "бандерва" без перерывов.

Их цель одна-избавиться от русских,
Как несогласных с "правосековой"идеей.
Расстреливать,сажать в кутузку,
Рта чтобы раскрывать не смели.

И вот уже сто тысяч человек
Бежали от бандеровцев в Россию!
И не помочь бежавшим просто грех,
Но,слава Богу, россияне не такие.

Нас накормили,обогрели
Своим участием,теплом.
Мы к этому стремились и хотели
Найти в России Родину и дом.

Поклон всем низкий за привет и ласку
От престарелых,женщин и детей.
Ложимся спать,рассказываем сказки,
А мысли все,конечно,про мужей.

Мы верим-будет НоворОссия в России
И все вернёмся снова в отчий дом.
А Украины управители лихие
Останутся для нас кошмарным сном.


Рецензии