Как красивы его глаза..

Торт не тронут. И выпито мало.
За окном расшалилась гроза.
Ты сегодня мне рассказала,
Как красивы его глаза.
А я думала – это грёзы,
А я думала – это ложь,
Но твои неподдельные слёзы
Будто в сердце вонзили нож.

Я могла бы смириться с знаньем,
Что он в жизни наделал зла,
Но как вынести мне признанье,
Что ты любишь его глаза.
А я думала – что он грешный,
А я думала – все забыть,
Но в душе твоей замок снежный
Только ангел мог растопить.

Я тебя берегла как дочку,
Закрывала от бед и зла,
Но тебя, как меня той ночью,
Погубили его глаза.
А я думала – это слабость,
А я думала – все пройдет,
Но раз ты в этот плен попалась,
То меня он легко возьмет.

Ты в печали, моя родная,
И сильней за окном гроза.
Я теперь уже точно знаю,
Что люблю лишь его глаза.
И я думаю – безвозвратно,
И я думаю – навсегда,
Нам дороги с тобой обратной
Не найти уже никогда.

Мы погибнем от этой страсти,
Мы на этом сгорим огне,
А одно на двоих несчастье
Тяжелее нести вдвойне.
Торт не тронут. И выпито мало.
На щеке у тебя слеза.
А ты зря мне сегодня сказала,
Как красивы его глаза..


Рецензии