Не знаю, кто был влюблен в меня...

Не знаю, кого ждала
И сколько их – уж не помню я
Тех, с кем когда-то была.
Тебя лишь, мой демон полночный
Я знаю насквозь, наизусть
И пусть ты не просишь помощи,
Другую целуешь пусть,
Но в час откровения яростный
Ты скинешь кольчугу с плеч
И, стон мой услышав сладостный,
Отбросишь в сторону меч.
Сольемся в стихии пламенной –
Два факела, два огня.
А помнишь – был раньше каменный,
Доколе не встретил меня..


Рецензии