Ночь любви

Глаза и руки. Душа, как пламя.
Какие звуки  в ночи меж нами.
Нет расстоянья - одна лишь Вечнось.
Твоей любви в ней вся Бесконечнось.
Шаги по залу. Страсть меж Сердцами.
И Небо, Небо...скользит за нами.


Рецензии
Понравились ваши стихи!

Светлана Ласкина   31.01.2015 18:55     Заявить о нарушении