В ожидании

   Жила на свете одиноко
 Простая чистая душа
  Ничто её вообще не волновало
 Пока любовь к ней не пришла.

   И налетела словно ураганом
 Лишив покоя и лишила сна,
 Снега осели и сосульки появились
 А это значит что пришла весна.

  Всё стало потихоньку просыпаться
 Сердца оттаивают ото льда,
 И на душе так мирно и покойно
 Пусть это будет навсегда.

   А кто влюблён пусть будет счастлив
 Ведь он не постареет никогда,
 И нету у любви ограничений
 Она лишь только не потерпит зла.

  На возраст она тоже повлияет
 Но станет терпеливей и добрей,
 Ведь мы лишь с возрастом умнеем
 И не теряем верности своей.

   Кто одинок и по какой причине
 Не рассуждайте,кто в этом виноват,
 А поскорее беды все забудьте
 И будете счастливыми виват.

  Не повторяйте пройденных ошибок
 Они парою могут появляться,
 Судьба даёт последний шанс
 Идите смело и не надо опасаться.

  Жила на свете одиноко
 Но одиночество исчезло без следа,
 Лишь далеко не отпускайте своё счастье
 Оберегайте и желайте лишь добра.   


Рецензии