Смотри, любимый

Смотри, Любимый - звезда упала,
Это частичка моей души.
Загадай желание,
Она много столетий Тебя искала,
Чтоб исполнять желания только Твои.
Смотри, вот бабочка к тебе вернулась,
То мысли беспечно-шальные мои.
Я, наверное, стара уже,
Надежда на встречу давно пошатнулась,
Но мысли, мысли еще светлы и чисты.
Закрой глаза, ты чувствуешь?
К твоим губам я нежно прикоснулась.
Не открывай их, слышишь?
Еще немного мои губы ощути...
Знаешь,
Я к сердцу сильному и нежному,
Случайно прикоснулась...и поняла всю Мощь,
Твоей Божественной, до слез родной Души.


Рецензии