От ветра немеет...
От ветра немеет,
Озёрная гладь.
Полнеба алеет.
Рукою подать,
До утренних баек,
И песен, -
Назойливых чаек.
И тесен,
Мятежному духу -
Малиновый свод.
И утро - по слуху,
Лениво встаёт ...
< 2014 >
Loch Lomond. Scotland.
Свидетельство о публикации №114062905997