ЛЕТО
Та самая прекрасная пора,
То время, когда свадьбой и приданным,
Наполнится вечерняя игра.
И света теплыми и нежными лучами,
Разбудит солнца, летний мягкий бриз,
И лето, это время, когда с нами,
Случается тот самый годовой каприз.
Желание убежать на край вселенной,
Уехать в отпуск, мысли на засов,
Желание летом, стать той переменной,
Что сделает все будни , сказкой снов.
Про лето, про жару и зной палящий,
Про утро, кофе, суши на столе,
Хочу сказать, момент столь нас манящий,
Не покидает мысли в голове.
И так не любим мы когда вдруг летом,
Приходит дождь и волны не воде,
И так не любим , когда мало света,
Как будто вкуса соли нет в еде.
Как будто мы теряем годы жизни,
Хотя идет всего один сезон,
Как мы привыкли к летнему капризу,
И ждем что летом встретит Купидон.
Пора тепла, любви и встреч прекрасных,
Пора, которую всегда мы ждем,
-Пора.., нам говорят идти брать ласты,
И мы конечно с радостью идем.
И в благодарность летнему сезону,
За то тепло, за ласку и любовь,
Мы вниз летим по самому крутому склону,
В прохладу моря окунаясь вновь.
Свидетельство о публикации №114062905974