Мне когда-то там грезилось счастье

Не хочу возвращаться туда,
Где когда-то мне грезилось счастье,
И я в нем, словно в море,  купалась
И печали забыв, и года.

Не хочу возвращаться туда,
Где нас словно волной захлестнуло:
Чувство  бабочкой яркой мелькнуло,
Но исчезло затем, в никуда.

Не хочу возвращаться туда,
Только память строптивая рвется,
Но  былое уже  не вернется
Никогда. Никогда- никогда.

И прошу: не зови, не тревожь,
Не обманывай сердце, не надо,
Ты же знаешь жестокую правду:
Что прошло, то уже не вернешь.

Фото автора


Рецензии
Прошлое не вернуть,к сожалению,или к счастью? Но память воскрешает минуты, которые особенными были!
Радости Вам!

Надежда Туманова   29.06.2014 19:45     Заявить о нарушении