Стремление к деньгам и власти
Причём на всех уровнях...
Заметил одну вещь, - чем больше человек стремится к деньгам, или к власти, - тем больше теряет человеческий облик...
Особенно в тех случаях, когда это абсолютно неоправданно или не нужно, и приносит только вред ВСЕМ сторонам...
(именно это и происходит чаще всего с разного рода властолюбцами)
Как ни крути - человек в предверии своей скорой НЕИЗБЕЖНОЙ смерти должен думать прежде всего о спасении души и изучении божьих непреложных истин...
Только так возможно истинное процветание человечества, и никак иначе...
Свидетельство о публикации №114062905915
Лилия Троицкая 07.07.2014 11:56 Заявить о нарушении