Забвенье грёз

Безумье мира и безумство грёз
что перевесит в их сражении
сражённый рифмою из слёз
паду обоим в преклонение.

И мнится в грёзах обречения
душе горюющей моей
что стал небесным мир земной
небесной братия людей

Когда же встречу вновь обьятия
всея обьемлющих высот
летят где вольно мои братья
стремя заоблачный полёт

И улетаю безвозвратно
умом в небесную мечту
уже блаженный безнадЕжно
мечтая грежу наяву.


Рецензии