Этот неловкий момент

Нам было просто смотреть в глаза
Мы не боялись людских насмешек
Ты был "чуть" младше, я где-то за...
Странный союз, но кто безгрешен?

Ты был моим, а я твоей,
Не замечали мы мгновений.
В толпе чужих для нас людей
Мы стали парой привидений.

И мерк вдруг свет, и молк вдруг звук,
И на пол падали одежды,
Объятья самых нежных рук
Казались озером надежды.

Но шли года, зимой сменялось лето,
Никто из нас не молодел.
И снова я была чуть не одета,
И снова ты тепло моё хотел.

Однажды, встретил ты другую,
Удивлена я не была ничуть.
Сменил меня, сердцу родную,
"Бывает", - скажет кто-нибудь.

Всё хорошо: прошло, но было,
Приятно вспомнить, рассказать...
Единственное, что смутило -
Теперь ты мой законный зять.


Рецензии
Внезапность всё спасла! =D

Анастасия Кондрашова   11.07.2014 22:12     Заявить о нарушении