Разреши обращусь я к тебе по имени...
Не на вы, не по отчеству, а просто "милая"
Прошепчу губами от стужи синими
Тебя давно и за все уж простила я.
За разбитую в кровь, до кости судьбу мою,
И за звездные ливни тех мечт не прожитых.
За что уже отболело (или я так думаю)
И за ночи бессонные душ встревоженных.
И за все, и за всех. И навечно да будет так...
Ты когда-нибудь тоже сможешь простить меня.
Я знаю, поверь, это все такой пустяк,
Ведь тебя никогда ни за что не любила я.
Свидетельство о публикации №114062900584