На ходу

Ты – бас-гитара,
Ритм.
Прерывистая основа.
В гости заходишь сызнова,
снова.

Звук-баритон.
На удачу
Подкова дней  изгибается.

Копыта цокают.
Дела продвигаются.
И?

Ты – бас-гитара,
Ритм, звук…


Рецензии