Совесть

Ощущения - немая пустота,
Боль устала принимать таблетки.
Но за мной идущей - темнота
По утру вспорхнёт, как птица с ветки.

Солнца отшлифованный янтарь
Растеряет облаков огранку.
Утро даст совет: печаль запарь
И к душе - на свеженькую ранку.

Пусть её опять заволокёт,
Память пусть в колодце растворится
Из которого воды попьёт
Будущего резвая синица.

В магазине воли не купить,
Ад картинный жизни - братец младший.
В галерее очень страшно жить,
Где с полотен совесть - ангел падший...


Рецензии
Просто умница!!!Мне нравятся твои философские рассуждения!!! Дерзай!!! Обнимаю, Лариса.

Лариса Козлова   29.06.2014 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая подруженька! Любви и вдохновения тебе. Обнимаю))

Римма Сапарова   29.06.2014 18:23   Заявить о нарушении