Бездна
во тьме агонии ночами
и взоры вещего всезнания
глубоко в душу обращаю
и вижу мир её очами
ночами взоры я смыкаю
подобно солнечным мирам
подобно свету мироздания
в бездне моего сознания
пространство грезится очам
Свидетельство о публикации №114062905815