Ну, привет, пишу тебе письмо
Адрес твой узнал вчера случайно.
Наши встречи снегом занесло,
А любовь для всех осталась тайной.
У тебя дочурка, лет пяти.
Говорят, что на меня похожа.
По углям готов к тебе идти,
Только б быть отцом её, но всё же. . .
Я тебя искал так много лет
И дошёл уже почти до точки,
А вчера купил велосипед –
Мой подарок ненаглядной дочке.
Нам с тобой расстаться не дано -
В сердце ты навеки поселилась.
Представляешь, мне не так давно
Ты опять, любимая, приснилась!
Будто снова встретились с тобой,
Я тебе дарю три белых розы,
Но тебя целует тот, другой,
Распуская золотые косы.
В сотый раз, неужто на беду,
Всё один и тот же сон мне снится!
Вот возьму тебя и украду,
Чему быть, то и должно случиться!
Вспомним всё. Тогда, наверняка,
Потеряешь голову, как прежде!
Ты на днях, родная, жди звонка,
Прилечу под парусом надежды.
И опять бессонной будет ночь,
Но пока гоню мечту шальную...
Обними за папу нашу дочь,
Жди меня, любимая. Целую!
Свидетельство о публикации №114062905808