Читателям, с прямолинейно-конкретным мышлением

Всем читателям, с прямолинейно - конкретным мышлением,
которые сочувствуют мне, а не моим лирическим героям, посвящается…
 
Пускай, мои стихи не гениальны,
Ведь в мире идеальных нет людей!
Пускай порой считают ненормальным
Общенье с Музой поэтической моей.

Пусть критики судачат, параллели строят,
Находят сходства с персонажами стихов,
Сюжеты жизни у надуманных героев
Перенести пытаются на землю с облаков!

Я повторяю в сотый раз, что не сидел,
Алкоголизм, больницы я прошел заочно,
Не обижал мамулю, унижений не терпел,
И связей половых я не имел порочных!

Прошу вас, критики, уже понять пора,
Мои герои скромно жизни проживают,
Не ждут от вас ни осужденья, ни похвал,
И на страницах о спокойствии мечтают.


Рецензии
Достают? Не обращайте внимания. Пишите раз душа того требует. У Вас хорошие стихи! И сейчас очень метко написано. Моё Вам уважение.

Галина Милая   30.06.2014 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, что поддержали, подставили так сказать дружеское плечо!
Я, больше чем уверен, что и вам выражали сочувствие и наводили параллели с вашими поэтическими героями:-))

Яковлев Николай Сергеевич   30.06.2014 15:22   Заявить о нарушении