Не самая лучшая, но постепенно становлюсь такой

Не самая лучшая,
Но постепенно
Становлюсь такой
Под воздействием
Любви,
Как шлифует она,
Украшает просто.
Стала другой,
Даже выше ростом.
Вытягивает любовь,
Гонит не только
Кровь.
Наклоняет,
Изменяет
И притягивает
К тебе,
Не мешая
Твоей судьбе.
29 июня 2014 года.


Рецензии