Господи, спаси и сохрани

Господи, спаси и сохрани,
Огради меня от наказания,
Отпусти забытые грехи,
Избавляя душу от страдания.

Господи, не покидай меня
В час беды и горького забвения,
Чтобы смог опять узнать себя,
В зеркале увидев отражение.

Господи, открой мои глаза,
Доброту людей дозволь увидеть,
Помоги, чтоб больше никогда
Не пришлось кого-то ненавидеть.

Господи, прошу, поверь в меня,
Подними разорванные крылья,
Чтобы в чистом небе не луна,
Золотое солнце мне светило.

Господи, дай силушки еще,
Чтоб вернуть растоптанные ночи,
Чтобы сердце билось горячо,
И любить хотелось очень-очень.


Рецензии