Избранные экспромты - СCIV
Всего не охватишь,
Судьбу не измеришь,
Не станешь богаче,
А только потери...
922. Д О Л Я
Всё мудрое давно и кем-то сказано,
Но жизнь полна и толками и фразами
О прошлом и текущем,о мечте
И выпавшей нам доле,о звезде...
2014
Свидетельство о публикации №114062905760