Дожди залили...

Дожди залили,
Никто не купался ни разу.
По небу тучи
Кувыркаясь бегут, облака.
Не знаем кто
Напустил этим летом проказу.
И вновь слышна
Лишь веселая песнь ручейка.
Откуда ждать
Переносное чудо сплетенье?
В блаженстве Рань,
И в истоме сердечный закат?
Вернется все ж,
И мы верим Душой без сомненья,
В румянце Рай,
Золотистых лучей водопад!


Рецензии