Тайна
Есть какая-то тайна
В этом взгляде зеленых
Чарующих глаз.
Проходила я мимо,
Заглянула случайно,
И пропала.Так глупо.
И подсела.На раз.
Я твоими глазами
Этот мир созерцаю.
Провожаю закаты
И встречаю рассвет.
На чужих берегах
Я костры разжигаю.
Не ищи объяснений.
Их, наверное, нет.
И теперь в интернете
Жду твоих обновлений.
А, ну вот и причина,
Виноват интернет!
Свидетельство о публикации №114062905751