А с самолета кажется иной

А с самолета кажется иной
Дорога, на которой я когда-то,
Простился с той единственной мечтой,
И думал, что не будет к ней возврата.

Годами жил, не ведая себя,
Любя чужих, родных не понимая.
Ночами волком выл, моя беда
Шла по пятам, пути  пересекая.

Нелепости, жестокости судьбы,
Порвали мои нервы на канаты. 
Душа и та спрессована в гранит,
А сердце то кричит, то мягче ваты.

Весенний луч от спячки пробудил
И я увидел светлую дорогу,
Жить без которой мне не хватит сил,
Она ведет к родимому порогу!


Рецензии