24. 04. 14

В тебе блистает неоправданная верность,
И затуманены твои глаза
Самообманом, глупостью... но с нежностью
Ты вновь взираешь в эти небеса.

Твою покорность не измерить бесконечностью,
Твоя любовь не знает перемен.
Очередную душу вытащив из пропасти,
Ты не попросишь ничего взамен.

Грешишь развратом, грубостью и леностью, -
Лишь в них находишь свой покой.
Тебе так больно от своей негодности!
Нет больше мыслей, - ты совсем пустой...


Рецензии