Вдохновение
охлыло сердце без надежды
так пламень силы вдохновения
перекипел во мне мятежный.
А как отрадно было в чувстве
творить блаженное искусство
и сердце насыщать огнем
испепеляя силы в нём.
Вновь ощутить себя вселенной
войдя в пространство божества
и снова быть частичкой бренной
в вселенском буйстве торжества.
Вновь кануть в вечности бесследно
в сЛияньи растворить себя
звездою пасть в зерЦало бездны
и пробудиться ото сна.
Свидетельство о публикации №114062905704